Политика конфиденциальности

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.

Cookies

Наш сайт использует «куки». Файл cookie — это некотроя часть данных, помогающая нам улучшить ваш доступ к нашему сайту и идентифицировать наших постоянных посетителей. Cookie позволяют нам определить интересы наших читателей и повышать удобство интерфейса нашего сайта.

Использованные нами cookie никоим образом не связано с обработкой или передачей другим лицам какой-либо личной информацией.

Мы также можем использовать веб технологии в сообщениях электронной почты или информационных бюллетенях, чтобы определить, были ли сообщения открыты и нажаты.

Информация, которую мы получаем таким образом, позволяет нам настраивать удобство использования, которые мы предлагаем читателям нашего сайта, чтобы предоставлять целевую информацию и измерять общую эффективность нашего онлайн-контента.

Защита данных

Если вы находитесь в Европейском Союзе, вы имеете право на определенную информацию и имеете определенные права в соответствии с Общим регламентом о защите данных.

  • Срок обработки персональных данных является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление на электронную почту [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  • Вы имеете право ограничивать обработку ваших данных.
  • Вы имеете право возражать против обработки ваших данных.
  • Вы имеете право подать жалобу в орган надзора, который обладает юрисдикцией в отношении вопросов, связанных с Общим регламентом защиты данных.

Данные журнала

Как и многие операторы веб-сайтов, мы собираем информацию, которую ваш браузер отправляет каждый раз, когда вы посещаете наш сайт https://www.green-design.pro.

Эти данные журнала могут включать такую информацию: адрес вашего интернет-протокола («IP»), тип и версию браузера, страницы нашего сайта, которые вы посещаете, время и дата вашего посещения, время, проведенное на этих страницах и другую статистику.

Кроме того, мы можем использовать сторонние сервисы, к примеру Google Analytics, для сбора, мониторинга и анализа этих данных.

Обновления

Наша Политика конфиденциальности может время от времени меняться, и все обновления будут публиковаться на этой странице.

Ваше дальнейшее использование сайта https://www.green-design.pro после того, как мы опубликуем какие-либо изменения Политики конфиденциальности на этой странице, будет означать ваше признание изменений и ваше согласие соблюдать измененную Политику конфиденциальности.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте:

[email protected]